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Betty Bossi

Shareware with chocolate

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Gâteau au chocolat et aux amandes nappé d’une crème à base de glaçage au whisky.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Shareware with chocolate

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œuf
NaN
d’ amandes moulues
NaN g
de cacao en poudre
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de glaçage blanc
NaN sachet
de fromage frais (p. ex. Philadelphia Yogourt)
NaN g
de whisky, selon goût
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œuf
    NaN
    d’ amandes moulues
    NaN g
    de cacao en poudre
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de glaçage blanc
    NaN sachet
    de fromage frais (p. ex. Philadelphia Yogourt)
    NaN g
    de whisky, selon goût
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 180° C. Graisser et fariner un moule à cake (env. 15 cm). Bien mélanger le beurre mou avec le sucre et le sel. Incorporer l’œuf, continuer à travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse. Mélanger les amandes, le cacao et la poudre à lever, incorporer, remplir le moule. Cuisson: env. 35 min tout en bas du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Partager le cake dans l’épaisseur. Faire fondre le glaçage, mélanger avec le fromage frais et le whisky, répartir sur le fond du cake. Replacer le couvercle.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit