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Betty Bossi

Roulé-boulé de baies

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Roulement de tambour pour ce biscuit roulé délicat rempli de myrtilles à la crème.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Roulé-boulé de baies

Ingrédients

blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN g
jaunes d’œufs
NaN
de farine
NaN g
de fromage frais (p. ex. St Môret)
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de myrtilles
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN g
    jaunes d’œufs
    NaN

    Préchauffer le four à 240° C. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter la moitié du sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange brille, incorporer le reste du sucre et les jaunes d’œufs.

  2. de farine
    NaN g

    Incorporer délicatement la farine, étaler sur env. 1 cm sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 5 min au milieu du four.

  3. de fromage frais (p. ex. St Môret)
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de myrtilles
    NaN g

    Retirer le biscuit, retourner sur du papier cuisson, recouvrir avec la plaque, laisser refroidir. Mélanger le fromage frais et le sucre glace, incorporer les myrtilles.

  4. Couper le biscuit en deux dans la largeur. Etaler la crème sur un des biscuits (voir Le p’tit plus) en laissant un bord d’env. 2 cm le long de la couture, enrouler serré. Egaliser les extrémités.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit