Fidèle strudel
Un méli-mélo agencé d’amandes, poires, pistaches dans une pâte à strudel.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200° C. Hacher grossièrement les amandes, ajouter la poire grossièrement râpée. Incorporer les pistaches, le sucre et le jus de citron.
- Faire fondre le beurre. Déplier la pâte à strudel, badigeonner de beurre. Couper la pâte en deux dans la largeur, superposer les deux moitiés. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Répartir 1/4 de la garniture sur le petit côté sur env. 3 cm, replier la pâte dessus. Répartir dessus 1/4 de la garniture et ainsi de suite jusqu’à épuisement de la garniture, terminer par la pâte.
- env. 12 min au milieu du four. Servir tiède.
Informations supplémentaires
- Le p’tit plus: Savourer le strudel avec de la sauce ou glace vanille.
Notations
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