En Garde! Allez! Touché!
Créez des brochettes à griller fruitées et épicées avec de la viande d’agneau et des pêches. Le coriandre assure une note épicée exotique.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au gril
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- huile d’olive
- NaN c.s.
- sel
- poivre
- concombre
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- pêches
- NaN
- filets d’agneau (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- brochettes en métal ou en bois
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- huile d’olive
- NaN c.s.
- sel
- poivre
- concombre
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- pêches
- NaN
- filets d’agneau (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- brochettes en métal ou en bois
- NaN
Mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Peler le concombre, épépiner, couper en dés. Couper l’oignon en lanières, ajouter à la sauce avec le concombre, mélanger. Effeuiller la coriandre, parsemer. Couper les pêches en quartiers. Couper les filets d’agneau en fines lanières dans la longueur, saler, poivrer, enrouler serré, piquer sur les brochettes en alternance avec les pêches. Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-