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Betty Bossi

En Garde! Allez! Touché!

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Créez des brochettes à griller fruitées et épicées avec de la viande d’agneau et des pêches. Le coriandre assure une note épicée exotique.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
En Garde! Allez! Touché!

Ingrédients

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
huile d’olive
NaN c.s.
sel
poivre
concombre
NaN
oignon rouge
NaN
de coriandre
NaN bouquet
pêches
NaN
filets d’agneau (d’env. 200 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
brochettes en métal ou en bois
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    huile d’olive
    NaN c.s.
    sel
    poivre
    concombre
    NaN
    oignon rouge
    NaN
    de coriandre
    NaN bouquet
    pêches
    NaN
    filets d’agneau (d’env. 200 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    brochettes en métal ou en bois
    NaN

    Mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Peler le concombre, épépiner, couper en dés. Couper l’oignon en lanières, ajouter à la sauce avec le concombre, mélanger. Effeuiller la coriandre, parsemer. Couper les pêches en quartiers. Couper les filets d’agneau en fines lanières dans la longueur, saler, poivrer, enrouler serré, piquer sur les brochettes en alternance avec les pêches. Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit