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Betty Bossi

Escargot à rôtir au lard et légumes

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Des aubergines, des peppadew et du lard á frire confèrent aux brochettes rondes une note particulière. Servez avec un chutney composé de piment et d’abricots.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Escargot à rôtir au lard et légumes

Ingrédients

aubergine
NaN
de lard à rôtir en tranches
NaN g
de poivrons sauvages (peppadew, env. 400 g)
NaN bocal
courgette
NaN
escargots à griller (d’env. 200 g)
NaN
brochettes en métal ou en bois
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. aubergine
    NaN
    de lard à rôtir en tranches
    NaN g

    Couper l’aubergine en deux dans la longueur, détailler en tranches, envelopper dans le lard à rôtir.

  2. de poivrons sauvages (peppadew, env. 400 g)
    NaN bocal
    courgette
    NaN
    escargots à griller (d’env. 200 g)
    NaN
    brochettes en métal ou en bois
    NaN

    Rincer les poivrons sauvages, éponger, couper la courgette en fines rondelles. Garnir les saucisses à rôtir escargot, les piquer sur les brochettes.

  3. Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face. Griller l’aubergine env. 3 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit