Escargot à rôtir au lard et légumes
Des aubergines, des peppadew et du lard á frire confèrent aux brochettes rondes une note particulière. Servez avec un chutney composé de piment et d’abricots.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au gril
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- aubergine
- NaN
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- de poivrons sauvages (peppadew, env. 400 g)
- NaN bocal
- courgette
- NaN
- escargots à griller (d’env. 200 g)
- NaN
- brochettes en métal ou en bois
- NaN
Et voici comment cela se fait
- aubergine
- NaN
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
Couper l’aubergine en deux dans la longueur, détailler en tranches, envelopper dans le lard à rôtir.
- de poivrons sauvages (peppadew, env. 400 g)
- NaN bocal
- courgette
- NaN
- escargots à griller (d’env. 200 g)
- NaN
- brochettes en métal ou en bois
- NaN
Rincer les poivrons sauvages, éponger, couper la courgette en fines rondelles. Garnir les saucisses à rôtir escargot, les piquer sur les brochettes.
Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face. Griller l’aubergine env. 3 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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