Les trois mousquetaires
L’arôme de brochettes de rumsteck grillées accompagnées d’une marinade composée de romarin, de sirop d’érable et de whisky ouvre l’appétit.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au gril
- 4 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- d’ aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de whisky
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de romsteck
- NaN g
- poivron rouge
- NaN
- oignon
- NaN
- brochettes en métal ou en bois
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d’ aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de whisky
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de romsteck
- NaN g
- poivron rouge
- NaN
- oignon
- NaN
- brochettes en métal ou en bois
- NaN
Couper grossièrement le romarin, mélanger avec le sirop d’érable et le whisky, saler et poivrer la marinade. Couper le romsteck en dés d’env. 3 cm. Couper le poivron en morceaux, l’oignon en quartiers, piquer sur les brochettes en alternance avec la viande, badigeonner avec la moitié de la marinade. Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 2 min sur chaque face en les badigeonnant avec le reste de la marinade.
Indications
Suggestions:, ,Remplacer le whisky par du thé noir.
, ,Utiliser 1 poivron jaune et 1 oignon rouge.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-