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Betty Bossi

Samba de sambal et de sauge

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Pour le plaisir d’une grillade douce-piquante: Badigeonner des blancs de poulet avec du miel et du sambal oelek.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Samba de sambal et de sauge

Ingrédients

de blancs de poulet (d’env. 150 g)
NaN
feuilles de sauge
quelques
de sel
NaN c.c.
brochettes en métal ou en bois
NaN
de miel liquide
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de blancs de poulet (d’env. 150 g)
    NaN
    feuilles de sauge
    quelques
    de sel
    NaN c.c.
    brochettes en métal ou en bois
    NaN
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.

    Entailler les blancs de poulet 3 fois dans la longueur, enfoncer les feuilles de sauge dans les entailles. Saler le poulet, piquer sur 3 brochettes. Mélanger le miel et le sambal oelek, badigeonner le poulet. Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit