Samba de sambal et de sauge
Pour le plaisir d’une grillade douce-piquante: Badigeonner des blancs de poulet avec du miel et du sambal oelek.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au gril
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- feuilles de sauge
- quelques
- de sel
- NaN c.c.
- brochettes en métal ou en bois
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- feuilles de sauge
- quelques
- de sel
- NaN c.c.
- brochettes en métal ou en bois
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
Entailler les blancs de poulet 3 fois dans la longueur, enfoncer les feuilles de sauge dans les entailles. Saler le poulet, piquer sur 3 brochettes. Mélanger le miel et le sambal oelek, badigeonner le poulet. Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
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