🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cocorico

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces poulets sont pleins de surprises: Un garnissage pétillant de petits pains et de prosecco se cache à l’intérieur.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Cocorico

Ingrédients

petit pain au lait
NaN
de menthe
NaN bouquet
de thym
NaN bouquet
de prosecco
NaN dl
coquelets (d’env. 500 g)
NaN
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. petit pain au lait
    NaN
    de menthe
    NaN bouquet
    de thym
    NaN bouquet
    de prosecco
    NaN dl
    coquelets (d’env. 500 g)
    NaN
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Effilocher le petit pain au lait, mettre dans un bol. Couper grossièrement la menthe et le thym, ajouter. Verser le prosecco, bien mélanger. Rincer les coquelets, éponger. Assaisonner l’intérieur et l’extérieur, farcir. Griller les coquelets avec couvercle fermé au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 50 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit