Valse d’autruche
Un plaisir culinaire: Servez du beurre aux herbes fait maison à partir d’olives, de pruneaux et de mélisse officinale avec des filets d’autruche grillés.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au gril
- 4 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de beurre
- NaN g
- olives vertes dénoyautées
- NaN
- pruneaux secs dénoyautés
- NaN
- de mélisse
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de médaillons de filet d’autruche (d’env. 80 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN g
- olives vertes dénoyautées
- NaN
- pruneaux secs dénoyautés
- NaN
- de mélisse
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de médaillons de filet d’autruche (d’env. 80 g)
- NaN
Bien remuer le beurre ramolli. Hacher finement les olives et les pruneaux, couper finement la mélisse, mélanger le tout avec le beurre, saler, poivrer, réserver au frais. Griller les filets d’autruche au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 2 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-