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Betty Bossi

Valse d’autruche

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Un plaisir culinaire: Servez du beurre aux herbes fait maison à partir d’olives, de pruneaux et de mélisse officinale avec des filets d’autruche grillés.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
4 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Valse d’autruche

Ingrédients

de beurre
NaN g
olives vertes dénoyautées
NaN
pruneaux secs dénoyautés
NaN
de mélisse
NaN brins
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de médaillons de filet d’autruche (d’env. 80 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    olives vertes dénoyautées
    NaN
    pruneaux secs dénoyautés
    NaN
    de mélisse
    NaN brins
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de médaillons de filet d’autruche (d’env. 80 g)
    NaN

    Bien remuer le beurre ramolli. Hacher finement les olives et les pruneaux, couper finement la mélisse, mélanger le tout avec le beurre, saler, poivrer, réserver au frais. Griller les filets d’autruche au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 2 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit