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Betty Bossi

Canard casablanca

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Diffuse le parfum du Maroc: Du magret de canard grillé assaisonné avec du Ras-el-Hanout, des graines de coriandre et de fenouil.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Canard casablanca

Ingrédients

de graines de fenouil
NaN c.c.
de coriandre en graines ou en poudre
NaN c.c.
de ras el hanout (mélange d’épices)
NaN c.c.
de cannelle
NaN c.c.
citron bio
NaN
de magrets de canard (d’env. 180 g)
NaN
huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de fenouil
    NaN c.c.
    de coriandre en graines ou en poudre
    NaN c.c.
    de ras el hanout (mélange d’épices)
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN c.c.
    citron bio
    NaN
    de magrets de canard (d’env. 180 g)
    NaN
    huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    un peu

    Piler les graines de fenouil et la coriandre, mélanger avec le ras el hanout et la cannelle. Ajouter le zeste de citron râpé, mélanger. Entailler la couche de gras des magrets de canard, badigeonner d’huile sur chaque face, tourner dans le mélange d’épices. Griller les magrets avec couvercle fermé au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face. Saler avec la fleur de sel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit