Canard casablanca
Diffuse le parfum du Maroc: Du magret de canard grillé assaisonné avec du Ras-el-Hanout, des graines de coriandre et de fenouil.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au gril
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de graines de fenouil
- NaN c.c.
- de coriandre en graines ou en poudre
- NaN c.c.
- de ras el hanout (mélange d’épices)
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN c.c.
- citron bio
- NaN
- de magrets de canard (d’env. 180 g)
- NaN
- huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de graines de fenouil
- NaN c.c.
- de coriandre en graines ou en poudre
- NaN c.c.
- de ras el hanout (mélange d’épices)
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN c.c.
- citron bio
- NaN
- de magrets de canard (d’env. 180 g)
- NaN
- huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- un peu
Piler les graines de fenouil et la coriandre, mélanger avec le ras el hanout et la cannelle. Ajouter le zeste de citron râpé, mélanger. Entailler la couche de gras des magrets de canard, badigeonner d’huile sur chaque face, tourner dans le mélange d’épices. Griller les magrets avec couvercle fermé au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face. Saler avec la fleur de sel.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-