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Betty Bossi

Pollo texmex

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Pour la fête de grillades mexicaine: Badigeonner des cuisses de poulet avec du séré, du tabasco et des limes et garnir d’avocat.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Pollo texmex

Ingrédients

citron vert
NaN
de séré 3/4 gras
NaN g
de tabasco rouge
quelques gouttes
avocat
NaN
de pilons de poulet désossés (d’env. 100 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
cure-dents
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. citron vert
    NaN
    de séré 3/4 gras
    NaN g
    de tabasco rouge
    quelques gouttes
    avocat
    NaN
    de pilons de poulet désossés (d’env. 100 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    cure-dents
    quelques

    Rincer le citron vert à l’eau chaude, éponger, râper le zeste, presser 1 c.s. de jus, mélanger zeste et jus avec le séré et le tabasco. Couper l’avocat en quartiers. Saler et poivrer les pilons de poulet, badigeonner avec la masse au séré, poser les quartiers d’avocat dessus, fermer avec des cure-dents. Griller les pilons de poulet au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 25 min en les retournant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit