Pollo texmex
Pour la fête de grillades mexicaine: Badigeonner des cuisses de poulet avec du séré, du tabasco et des limes et garnir d’avocat.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au gril
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- citron vert
- NaN
- de séré 3/4 gras
- NaN g
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
- avocat
- NaN
- de pilons de poulet désossés (d’env. 100 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cure-dents
- quelques
Et voici comment cela se fait
- citron vert
- NaN
- de séré 3/4 gras
- NaN g
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
- avocat
- NaN
- de pilons de poulet désossés (d’env. 100 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cure-dents
- quelques
Rincer le citron vert à l’eau chaude, éponger, râper le zeste, presser 1 c.s. de jus, mélanger zeste et jus avec le séré et le tabasco. Couper l’avocat en quartiers. Saler et poivrer les pilons de poulet, badigeonner avec la masse au séré, poser les quartiers d’avocat dessus, fermer avec des cure-dents. Griller les pilons de poulet au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 25 min en les retournant de temps en temps.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
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- Protéine
-