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Betty Bossi

Crevettes Singapour

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Rêvez de l’océan pacifique: Des limes, du basilic, de l’huile de sésame et de la sauce de soja enveloppent des queues de crevettes d’un habit asiatique.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
4 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Crevettes Singapour

Ingrédients

citron vert
NaN
de basilic
NaN bouquet
d’ huile de sésame foncée
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.c.
queues de crevettes crues décortiquées en gardant le bout de la queue (bio, env. 400 g)
NaN
de sucre ou de miel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. citron vert
    NaN
    de basilic
    NaN bouquet
    d’ huile de sésame foncée
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.c.
    queues de crevettes crues décortiquées en gardant le bout de la queue (bio, env. 400 g)
    NaN
    de sucre ou de miel
    NaN c.c.

    Presser le citron vert, couper finement le basilic, mélanger avec l’huile et la sauce soja. Mélanger les crevettes avec la moitié de la marinade. Ajouter le sucre au reste de la marinade, mélanger, servir comme sauce. Griller les crevettes au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 2 min sur chaque face.

Indications

Le p’tit plus:, ,Les crustacés tels que les crevettes sont cuits quand leur chair prend une couleur blanc perlé et qu’elle n’est plus vitreuse.

Servir avec:, ,Baked potatoes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit