Porc pané aux pommes
Les médaillons de porc s’enveloppent d’un manteau fruité avant d’être mis sur le gril.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 6 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- pomme rouge
- NaN
- de thym
- NaN bouquet
- de menthe
- NaN bouquet
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de médaillons de porc (d’env. 60 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- pomme rouge
- NaN
- de thym
- NaN bouquet
- de menthe
- NaN bouquet
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de médaillons de porc (d’env. 60 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Râper grossièrement la pomme, effeuiller le thym et la menthe, mélanger le tout avec la moutarde. Saler et poivrer les médaillons de porc, passer dans la panure, bien appuyer pour faire adhérer. Griller les médaillons avec couvercle fermé au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 3 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-