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Betty Bossi

Porc pané aux pommes

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Les médaillons de porc s’enveloppent d’un manteau fruité avant d’être mis sur le gril.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Porc pané aux pommes

Ingrédients

pomme rouge
NaN
de thym
NaN bouquet
de menthe
NaN bouquet
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de médaillons de porc (d’env. 60 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. pomme rouge
    NaN
    de thym
    NaN bouquet
    de menthe
    NaN bouquet
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de médaillons de porc (d’env. 60 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper grossièrement la pomme, effeuiller le thym et la menthe, mélanger le tout avec la moutarde. Saler et poivrer les médaillons de porc, passer dans la panure, bien appuyer pour faire adhérer. Griller les médaillons avec couvercle fermé au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 3 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit