Bistecca al limone
Ce plat populaire réussit également sur le gril: Badigeonner des escalopes de porc avec de l’huile au romarin et au citron et servir avec des gaufres.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 2 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- citron bio
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- de escalopes de porc (p. ex. quasi, d’env. 80 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- gaufres «soft»
- NaN
Et voici comment cela se fait
- citron bio
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- de escalopes de porc (p. ex. quasi, d’env. 80 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- gaufres «soft»
- NaN
Prélever le zeste du citron, couper en lanières, presser le jus. Mélanger zeste et jus avec l’huile et le romarin. Saler et poivrer les escalopes de porc. Badigeonner les escalopes et les gaufres avec la moitié de l’huile au citron. Servir le reste d’huile comme sauce. Griller les escalopes et les gaufres au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 1 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-