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Betty Bossi

Bistecca al limone

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Ce plat populaire réussit également sur le gril: Badigeonner des escalopes de porc avec de l’huile au romarin et au citron et servir avec des gaufres.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
2 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Bistecca al limone

Ingrédients

citron bio
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
d’ aiguilles de romarin
NaN c.s.
de escalopes de porc (p. ex. quasi, d’env. 80 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
gaufres «soft»
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    d’ aiguilles de romarin
    NaN c.s.
    de escalopes de porc (p. ex. quasi, d’env. 80 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    gaufres «soft»
    NaN

    Prélever le zeste du citron, couper en lanières, presser le jus. Mélanger zeste et jus avec l’huile et le romarin. Saler et poivrer les escalopes de porc. Badigeonner les escalopes et les gaufres avec la moitié de l’huile au citron. Servir le reste d’huile comme sauce. Griller les escalopes et les gaufres au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 1 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit