Jeunesse dorée
On mange avec les yeux: Du chutney doré composé de piments et de curry avec des côtelettes de porc grillées. Servir avec du pain galette.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au gril
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- oignon
- NaN
- poivron jaune
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de curry
- NaN c.c.
- de confiture d’abricot
- NaN c.s.
- eau
- NaN dl
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de côtelettes de porc (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- poivron jaune
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de curry
- NaN c.c.
- de confiture d’abricot
- NaN c.s.
- eau
- NaN dl
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de côtelettes de porc (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper l’oignon en petits quartiers, le poivron en dés, faire revenir env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter le curry, faire revenir un instant. Ajouter la confiture, l’eau et le vinaigre, laisser mijoter env. 15 min, saler, poivrer. Saler et poivrer les côtelettes, griller au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-