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Betty Bossi

Jeunesse dorée

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On mange avec les yeux: Du chutney doré composé de piments et de curry avec des côtelettes de porc grillées. Servir avec du pain galette.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Jeunesse dorée

Ingrédients

oignon
NaN
poivron jaune
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de curry
NaN c.c.
de confiture d’abricot
NaN c.s.
eau
NaN dl
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de côtelettes de porc (d’env. 200 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    poivron jaune
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.c.
    de confiture d’abricot
    NaN c.s.
    eau
    NaN dl
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de côtelettes de porc (d’env. 200 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper l’oignon en petits quartiers, le poivron en dés, faire revenir env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter le curry, faire revenir un instant. Ajouter la confiture, l’eau et le vinaigre, laisser mijoter env. 15 min, saler, poivrer. Saler et poivrer les côtelettes, griller au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit