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Betty Bossi

Caveman Steak

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Mettez le feu à vos t-bone steaks avec une salsa épicée composée d’oignons et d’ail et de la sauce de soja.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Caveman Steak

Ingrédients

huile d’olive
NaN dl
de sauce soja foncée
NaN c.s.
oignon rouge
NaN
gousse d’ail
NaN
de persil
NaN bouquet
de romarin
NaN brins
T-Bone steaks (d’env. 300 g)
NaN
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. huile d’olive
    NaN dl
    de sauce soja foncée
    NaN c.s.
    oignon rouge
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de persil
    NaN bouquet
    de romarin
    NaN brins
    T-Bone steaks (d’env. 300 g)
    NaN
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger l’huile et la sauce soja. Hacher finement l’oignon et l’ail, couper finement le persil et le romarin, mélanger le tout. Saler et poivrer les T-bone steaks, bien badigeonner d’un peu de sauce. Griller les steaks au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 4 min, retourner, badigeonner d’un peu de sauce, poursuivre la cuisson env. 4 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit