Caveman Steak
Mettez le feu à vos t-bone steaks avec une salsa épicée composée d’oignons et d’ail et de la sauce de soja.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au gril
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- huile d’olive
- NaN dl
- de sauce soja foncée
- NaN c.s.
- oignon rouge
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de persil
- NaN bouquet
- de romarin
- NaN brins
- T-Bone steaks (d’env. 300 g)
- NaN
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- huile d’olive
- NaN dl
- de sauce soja foncée
- NaN c.s.
- oignon rouge
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de persil
- NaN bouquet
- de romarin
- NaN brins
- T-Bone steaks (d’env. 300 g)
- NaN
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger l’huile et la sauce soja. Hacher finement l’oignon et l’ail, couper finement le persil et le romarin, mélanger le tout. Saler et poivrer les T-bone steaks, bien badigeonner d’un peu de sauce. Griller les steaks au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 4 min, retourner, badigeonner d’un peu de sauce, poursuivre la cuisson env. 4 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-