Roulades aztèques
Un trésor doux et piquant se cache à l’intérieur de ces escalopes de bœuf: Des bâtonnets à la cerises (Kirschstengeli) et des piments.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 7 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 50 g)
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- peperoncino rouge
- NaN
- bâtons au kirsch
- NaN
- cure-dents
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 50 g)
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- peperoncino rouge
- NaN
- bâtons au kirsch
- NaN
- cure-dents
- quelques
Aplatir un peu les escalopes de bœuf, saler avec la fleur de sel. Epépiner le peperoncino, hacher finement, parsemer. Placer un bâton au kirsch sur chaque escalope, enrouler serré, fermer avec des cure-dents. Griller les roulades au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 7 min sur toutes les faces.
Indications
Les p’tits plus:, ,Remplacer les bâtons au kirsch par des bâtonnets d’orange confite trempés dans du chocolat.
, ,Epépiner 2 peperoncini, garnir avec un bâton au kirsch, griller env. 2 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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