🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Inspecteur Pruneau

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un chutney composé d’ail et de prunes assure un assaisonnement fruité épicé de l’entrecôte grillée.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
4 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Inspecteur Pruneau

Ingrédients

oignon rouge
NaN
gousse d’ail
NaN
de pruneaux
NaN g
de thym
NaN bouquet
de miel liquide
NaN c.s.
de jus d’orange
NaN c.s.
entrecôtes (d’env. 150 g)
NaN
d’ oseille
NaN bouquet
de fleur de sel
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. oignon rouge
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de pruneaux
    NaN g
    de thym
    NaN bouquet
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de jus d’orange
    NaN c.s.
    entrecôtes (d’env. 150 g)
    NaN
    d’ oseille
    NaN bouquet
    de fleur de sel
    un peu

    Hacher finement l’oignon et l’ail. Couper les pruneaux en quartiers, couper finement le thym. Faire réduire le tout env. 10 min avec le miel et le jus d’orange en remuant de temps en temps. Griller les entrecôtes au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 2 min sur chaque face. Couper l’oseille en fines lanières, décorer la viande, saler avec la fleur de sel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit