Inspecteur Pruneau
Un chutney composé d’ail et de prunes assure un assaisonnement fruité épicé de l’entrecôte grillée.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 4 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- oignon rouge
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de pruneaux
- NaN g
- de thym
- NaN bouquet
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de jus d’orange
- NaN c.s.
- entrecôtes (d’env. 150 g)
- NaN
- d’ oseille
- NaN bouquet
- de fleur de sel
- un peu
Et voici comment cela se fait
- oignon rouge
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de pruneaux
- NaN g
- de thym
- NaN bouquet
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de jus d’orange
- NaN c.s.
- entrecôtes (d’env. 150 g)
- NaN
- d’ oseille
- NaN bouquet
- de fleur de sel
- un peu
Hacher finement l’oignon et l’ail. Couper les pruneaux en quartiers, couper finement le thym. Faire réduire le tout env. 10 min avec le miel et le jus d’orange en remuant de temps en temps. Griller les entrecôtes au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 2 min sur chaque face. Couper l’oseille en fines lanières, décorer la viande, saler avec la fleur de sel.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-