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Betty Bossi

Tendre comme un agneau

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La panade douce-amère composée de canneberges séchées et de café s’harmonise parfaitement avec la selle d’agneau grillée. Servez avec de la mozzarelle de bufflonne.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Tendre comme un agneau

Ingrédients

de canneberges séchées
NaN c.s.
de café moulu
NaN c.c.
carré d’agneau (env. 400 g)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de canneberges séchées
    NaN c.s.
    de café moulu
    NaN c.c.
    carré d’agneau (env. 400 g)
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Hacher finement les canneberges, mélanger avec le café moulu. Badigeonner le carré d’agneau d’huile, saler, poivrer, passer dans le mélange canneberge-café, bien appuyer pour faire adhérer. Griller le carré d’agneau au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 15 min en le retournant de temps en temps. Laisser reposer à couvert env. 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit