Tendre comme un agneau
La panade douce-amère composée de canneberges séchées et de café s’harmonise parfaitement avec la selle d’agneau grillée. Servez avec de la mozzarelle de bufflonne.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de canneberges séchées
- NaN c.s.
- de café moulu
- NaN c.c.
- carré d’agneau (env. 400 g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de canneberges séchées
- NaN c.s.
- de café moulu
- NaN c.c.
- carré d’agneau (env. 400 g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Hacher finement les canneberges, mélanger avec le café moulu. Badigeonner le carré d’agneau d’huile, saler, poivrer, passer dans le mélange canneberge-café, bien appuyer pour faire adhérer. Griller le carré d’agneau au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 15 min en le retournant de temps en temps. Laisser reposer à couvert env. 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
-