Out in the Green
La côte couverte de bœuf est recouverte d’un manteau composé de piments, d’origan et de graines de fenouil avant d’être mise sur le gril. Des asperges vertes s’accordent parfaitement.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au gril
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- peperoncino rouge
- NaN
- origan
- NaN bouquet
- de graines de fenouil
- NaN c.s.
- de grains de poivre noir
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de steaks de côte couverte de bœuf (d’env. 300 g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- peperoncino rouge
- NaN
- origan
- NaN bouquet
- de graines de fenouil
- NaN c.s.
- de grains de poivre noir
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de steaks de côte couverte de bœuf (d’env. 300 g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Epépiner le peperoncino, hacher finement, effeuiller l’origan. Piler dans un mortier avec les graines de fenouil, le poivre et l’ail, mélanger avec le sel dans une assiette creuse. Badigeonner les steaks de côte couverte d’huile, passer dans le mélange d’épices. Griller les steaks avec couvercle fermé au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-