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Betty Bossi

Out in the Green

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La côte couverte de bœuf est recouverte d’un manteau composé de piments, d’origan et de graines de fenouil avant d’être mise sur le gril. Des asperges vertes s’accordent parfaitement.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Out in the Green

Ingrédients

peperoncino rouge
NaN
origan
NaN bouquet
de graines de fenouil
NaN c.s.
de grains de poivre noir
NaN c.s.
gousse d’ail
NaN
de sel
NaN c.c.
de steaks de côte couverte de bœuf (d’env. 300 g)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. peperoncino rouge
    NaN
    origan
    NaN bouquet
    de graines de fenouil
    NaN c.s.
    de grains de poivre noir
    NaN c.s.
    gousse d’ail
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de steaks de côte couverte de bœuf (d’env. 300 g)
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Epépiner le peperoncino, hacher finement, effeuiller l’origan. Piler dans un mortier avec les graines de fenouil, le poivre et l’ail, mélanger avec le sel dans une assiette creuse. Badigeonner les steaks de côte couverte d’huile, passer dans le mélange d’épices. Griller les steaks avec couvercle fermé au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit