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Betty Bossi

L’été indien

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Le garnissage composé de fromage et de safran des escalopes de bœuf se transforme en un délice doré. Des poires Mostbröckli (spécialité de viande de bœuf suisse) accompagnent ce plat.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
L’été indien

Ingrédients

de cerneaux de noix
NaN
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de noix
NaN c.s.
sel
poivre
escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 100 g)
NaN
de tilsit
NaN g
de safran
NaN dosette
cure-dents
quelques
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de cerneaux de noix
    NaN
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de noix
    NaN c.s.
    sel
    poivre
    escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 100 g)
    NaN
    de tilsit
    NaN g
    de safran
    NaN dosette
    cure-dents
    quelques
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Hacher grossièrement les noix, mélanger avec l’huile et le vinaigre, saler, poivrer, servir comme sauce. Aplatir un peu les escalopes de bœuf. Couper le tilsit en bâtonnets, répartir sur 2 escalopes, saupoudrer de safran. Couvrir avec les escalopes restantes, fermer avec des cure-dents, saler, poivrer. Griller les escalopes au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) 4 à 5 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit