L’été indien
Le garnissage composé de fromage et de safran des escalopes de bœuf se transforme en un délice doré. Des poires Mostbröckli (spécialité de viande de bœuf suisse) accompagnent ce plat.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de cerneaux de noix
- NaN
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de noix
- NaN c.s.
- sel
- poivre
- escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 100 g)
- NaN
- de tilsit
- NaN g
- de safran
- NaN dosette
- cure-dents
- quelques
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de cerneaux de noix
- NaN
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de noix
- NaN c.s.
- sel
- poivre
- escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 100 g)
- NaN
- de tilsit
- NaN g
- de safran
- NaN dosette
- cure-dents
- quelques
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Hacher grossièrement les noix, mélanger avec l’huile et le vinaigre, saler, poivrer, servir comme sauce. Aplatir un peu les escalopes de bœuf. Couper le tilsit en bâtonnets, répartir sur 2 escalopes, saupoudrer de safran. Couvrir avec les escalopes restantes, fermer avec des cure-dents, saler, poivrer. Griller les escalopes au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) 4 à 5 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-