Rôti piqué
Du maïs et des poivrons transforment ce pâté de viande en un rôti épicé. Savourer avec de la crème fraîche.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au gril
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de grains de maïs (env. 160 g)
- NaN boîte
- de paprika
- NaN c.c.
- fromage d’Italie à cuire au four (env. 500 g)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- poivron rouge
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de grains de maïs (env. 160 g)
- NaN boîte
- de paprika
- NaN c.c.
- fromage d’Italie à cuire au four (env. 500 g)
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- poivron rouge
- NaN
Rincer les grains de maïs, égoutter, mélanger la moitié avec le paprika, incorporer au fromage d’Italie. Hacher le maïs restant, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer, présenter avec le fromage d’Italie. Couper le poivron en fines lanières, piquer dans le fromage d’Italie. Griller le fromage d’Italie au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 50 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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