Rôti piqué

Rôti piqué

Du maïs et des poivrons transforment ce pâté de viande en un rôti épicé. Savourer avec de la crème fraîche.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Rincer les grains de maïs, égoutter, mélanger la moitié avec le paprika, incorporer au fromage d’Italie. Hacher le maïs restant, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer, présenter avec le fromage d’Italie.

    Couper le poivron en fines lanières, piquer dans le fromage d’Italie.

    Griller le fromage d’Italie au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 50 minutes.

Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Remplacer le fromage d’Italie à cuire au four par 2 tranches de fromage d’Italie (épaisseur env. 2 cm). A l’aide d’un couteau pointu, ouvrir la viande en portefeuille, mais sans la couper complètement, farcir avec le maïs au paprika et le poivron. Griller au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.

Notations

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