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Betty Bossi

Rôti piqué

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Du maïs et des poivrons transforment ce pâté de viande en un rôti épicé. Savourer avec de la crème fraîche.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Rôti piqué

Ingrédients

de grains de maïs (env. 160 g)
NaN boîte
de paprika
NaN c.c.
fromage d’Italie à cuire au four (env. 500 g)
NaN
de crème fraîche
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
poivron rouge
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de grains de maïs (env. 160 g)
    NaN boîte
    de paprika
    NaN c.c.
    fromage d’Italie à cuire au four (env. 500 g)
    NaN
    de crème fraîche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    poivron rouge
    NaN

    Rincer les grains de maïs, égoutter, mélanger la moitié avec le paprika, incorporer au fromage d’Italie. Hacher le maïs restant, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer, présenter avec le fromage d’Italie. Couper le poivron en fines lanières, piquer dans le fromage d’Italie. Griller le fromage d’Italie au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 50 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit