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Betty Bossi

Arrosto ticinese

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Un festin de grillades. Faire cuire la côte couverte de veau enveloppée d’un manteau de lard doucement sur les braises.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Arrosto ticinese

Ingrédients

de marjolaine
NaN bouquet
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de côtes couvertes de veau
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de lard à rôtir en tranches
NaN g
ficelle de cuisine

Et voici comment cela se fait

  1. de marjolaine
    NaN bouquet
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de côtes couvertes de veau
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de lard à rôtir en tranches
    NaN g
    ficelle de cuisine

    Couper finement la marjolaine, mélanger avec la moutarde. Badigeonner les côtes couvertes de veau, saler, poivrer. Disposer les tranches de lard en rectangle en les faisant se chevaucher. Poser les côtes couvertes dessus, envelopper dans le lard. Placer 8 bouts de ficelle de cuisine (d’env. 40 cm) sous la viande, nouer les extrémités au-dessus de la viande, raccourcir. Griller la viande avec couvercle fermé au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 55 min en la retournant de temps en temps. Laisser reposer à couvert env. 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit