Arrosto ticinese
Un festin de grillades. Faire cuire la côte couverte de veau enveloppée d’un manteau de lard doucement sur les braises.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au gril
- 55 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de marjolaine
- NaN bouquet
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de côtes couvertes de veau
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- ficelle de cuisine
Et voici comment cela se fait
- de marjolaine
- NaN bouquet
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de côtes couvertes de veau
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de lard à rôtir en tranches
- NaN g
- ficelle de cuisine
Couper finement la marjolaine, mélanger avec la moutarde. Badigeonner les côtes couvertes de veau, saler, poivrer. Disposer les tranches de lard en rectangle en les faisant se chevaucher. Poser les côtes couvertes dessus, envelopper dans le lard. Placer 8 bouts de ficelle de cuisine (d’env. 40 cm) sous la viande, nouer les extrémités au-dessus de la viande, raccourcir. Griller la viande avec couvercle fermé au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 55 min en la retournant de temps en temps. Laisser reposer à couvert env. 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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