Rôti des pirates
Ne convient pas aux rats des champs: Griller du collet de porc avec des tomates séchées, de la menthe et de la sauge sur des braises.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au gril
- 55 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de cou de porc
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates séchées à l’huile (env. 280 g)
- NaN bocal
- de menthe
- NaN bouquet
- de sauge
- NaN bouquet
- d’ amandes salées grillées
- NaN g
- cure-dents
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de cou de porc
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Entailler deux fois le coup de porc, saler, poivrer.
- de tomates séchées à l’huile (env. 280 g)
- NaN bocal
- de menthe
- NaN bouquet
- de sauge
- NaN bouquet
- d’ amandes salées grillées
- NaN g
- cure-dents
- quelques
Egoutter les tomates, couper en fines lanières, couper finement la menthe et la sauge. Hacher finement les amandes, mélanger le tout. Répartir la masse dans les entailles, fermer les ouvertures avec des cure-dents.
Griller la viande avec couvercle fermé au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 55 min en la retournant de temps en temps. Laisser reposer à couvert env. 5 minutes.
Indications
Suggestions:, ,Remplacer les cure-dents par 8 bouts de ficelle de cuisine (d’env. 40 cm) placés sous le rôti, nouer les extrémités au-dessus de la viande, raccourcir.
, ,Couper le lendemain les restes de rôti en dés, mélanger à une salade.
Servir avec:, ,Tomates cerises grillées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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