Toro Rosso en pole position
Le chutney composé de cassis, de gingembre et de Ras-el-Hanout est un compagnon fougueux pour les entrecôtes cuites lentement sur le gril.
- Cuisson au gril
- 35 min
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- oignons
- NaN
- de gingembre
- NaN cm
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de groseilles rouges
- NaN g
- de ras el hanout (mélange d’épices)
- NaN c.c.
- sel
- poivre
- de rosbif
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- oignons
- NaN
- de gingembre
- NaN cm
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de groseilles rouges
- NaN g
- de ras el hanout (mélange d’épices)
- NaN c.c.
- sel
- poivre
- de rosbif
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Hacher finement les oignons et le gingembre, faire revenir un instant dans l’huile très chaude. Ajouter le bouillon et la cassonade, cuire env. 10 min sur feu moyen. Ajouter les groseilles et le ras el hanout, saler et poivrer la sauce, laisser tiédir un peu. Saler et poivrer le rosbif. Griller la viande avec couvercle fermé au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 35 min en la retournant de temps en temps. Laisser reposer à couvert env. 5 minutes.
Indications
Servir avec:, ,Tranches de pain grillées.
Le p’tit plus:, ,Faire tremper une poignée de copeaux de bois env. 30 min dans env. 2 dl d’eau et de whisky (1: 2). Egoutter les copeaux, répandre sur les braises juste avant de faire les grillades.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-