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Betty Bossi

Toro Rosso en pole position

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Le chutney composé de cassis, de gingembre et de Ras-el-Hanout est un compagnon fougueux pour les entrecôtes cuites lentement sur le gril.

Cuisson au gril
35 min
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Toro Rosso en pole position

Ingrédients

oignons
NaN
de gingembre
NaN cm
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de sucre brut
NaN c.s.
de groseilles rouges
NaN g
de ras el hanout (mélange d’épices)
NaN c.c.
sel
poivre
de rosbif
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN
    de gingembre
    NaN cm
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de groseilles rouges
    NaN g
    de ras el hanout (mélange d’épices)
    NaN c.c.
    sel
    poivre
    de rosbif
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Hacher finement les oignons et le gingembre, faire revenir un instant dans l’huile très chaude. Ajouter le bouillon et la cassonade, cuire env. 10 min sur feu moyen. Ajouter les groseilles et le ras el hanout, saler et poivrer la sauce, laisser tiédir un peu. Saler et poivrer le rosbif. Griller la viande avec couvercle fermé au-dessus de braises modérées ou à basse température (env. 150° C) env. 35 min en la retournant de temps en temps. Laisser reposer à couvert env. 5 minutes.

Indications

Servir avec:, ,Tranches de pain grillées.

Le p’tit plus:, ,Faire tremper une poignée de copeaux de bois env. 30 min dans env. 2 dl d’eau et de whisky (1: 2). Egoutter les copeaux, répandre sur les braises juste avant de faire les grillades.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit