Bowl de salade au saumon
Un bol de salade printanier avec du saumon pour sushis, aussi très savoureux avec du saumon fumé.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 205 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- d’ aneth
- NaN bouquet
- de petit radis
- NaN bouquet
- de salade feuille
- NaN g
- de cœur de filet de saumon (pour sushis) ou de saumon fumé
- NaN g
- fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- d’ aneth
- NaN bouquet
Mélanger le vinaigre et l’huile, rectifier l’assaisonnement de la vinaigrette. Ciseler l’aneth, incorporer.
- de petit radis
- NaN bouquet
- de salade feuille
- NaN g
- de cœur de filet de saumon (pour sushis) ou de saumon fumé
- NaN g
- fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
- quelques
Couper les petits radis en tranches. Déchirer les feuilles de salade, couper le saumon en tranches, dresser avec les fleurs, arroser d’un filet de vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
205 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
2 g
- Protéine
10 g