Betty Bossi

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Bowl de salade au saumon

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Un bol de salade printanier avec du saumon pour sushis, aussi très savoureux avec du saumon fumé.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
205 kcal
sans lactoseSans gluten
Bowl de salade au saumon

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 
d’aneth
NaN bouquet
de petit radis
NaN bouquet
de salade feuille
NaN g
de cœur de filet de saumon (pour sushis) ou de saumon fumé
NaN g
fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     
    d’aneth
    NaN bouquet

    Mélanger le vinaigre et l’huile, rectifier l’assaisonnement de la vinaigrette. Ciseler l’aneth, incorporer.

  2. de petit radis
    NaN bouquet
    de salade feuille
    NaN g
    de cœur de filet de saumon (pour sushis) ou de saumon fumé
    NaN g
    fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
    quelques 

    Couper les petits radis en tranches. Déchirer les feuilles de salade, couper le saumon en tranches, dresser avec les fleurs, arroser d’un filet de vinaigrette.

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Indications

Préparation à l’avance: Vinaigrette env. 2 h avant, couper petits radis, feuilles de salade et saumon, garder le tout séparément à couvert au frais. Terminer la préparation au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

205 kcal

Énergie

17 g

Énergie

2 g

Protéine

10 g

Bon appétit

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