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Bowl de salade au saumon
Un bol de salade printanier avec du saumon pour sushis, aussi très savoureux avec du saumon fumé.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 205 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- d’aneth
- NaN bouquet
- de petit radis
- NaN bouquet
- de salade feuille
- NaN g
- de cœur de filet de saumon (pour sushis) ou de saumon fumé
- NaN g
- fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- d’aneth
- NaN bouquet
Mélanger le vinaigre et l’huile, rectifier l’assaisonnement de la vinaigrette. Ciseler l’aneth, incorporer.
- de petit radis
- NaN bouquet
- de salade feuille
- NaN g
- de cœur de filet de saumon (pour sushis) ou de saumon fumé
- NaN g
- fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
- quelques
Couper les petits radis en tranches. Déchirer les feuilles de salade, couper le saumon en tranches, dresser avec les fleurs, arroser d’un filet de vinaigrette.
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Indications
Préparation à l’avance: Vinaigrette env. 2 h avant, couper petits radis, feuilles de salade et saumon, garder le tout séparément à couvert au frais. Terminer la préparation au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
205 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
2 g
- Protéine
10 g
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