🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Gaspacho tomates-nectarines

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le populaire potage froid agrémenté de saveurs fruitées et rafraîchissantes.

Mise en place et préparation
25 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
137 kcal
Végétariensans lactose
Gaspacho tomates-nectarines

Ingrédients

nectarines
NaN
de basilic
NaN bouquet
piques en bois
NaN
de tomates
NaN g
de pain
NaN g
piment mi-fort rouge
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.c.
de cannelle
NaN p. de c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. nectarines
    NaN
    de basilic
    NaN bouquet
    piques en bois
    NaN

    Dénoyauter les nectarines et les couper en quartiers. Effeuiller le basilic. Enfiler par pique 3 quartiers de nectarines et 3 feuilles de basilic, mettre le reste dans le blender.

  2. de tomates
    NaN g
    de pain
    NaN g
    piment mi-fort rouge
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN p. de c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les tomates et le pain en morceaux, ajouter. Épépiner le piment mi-fort et le couper en morceaux, ajouter avec bouillon, huile, miel, cannelle, sel et poivre, mixer. Mettre le gaspacho et les piques au moins 2 h à couvert au frais.

Indications

Pour, ,env. 8 dl

Préparation à l’avance:, ,Gaspacho env. 1 jour avant, garder à couvert au frais. Enfiler les ingrédients sur les piques env. 2 h avant, garder à couvert au frais.

Suggestion végane:, ,remplacer le miel par du concentré de jus de poire (Birnel).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

137 kcal

Énergie

4 g

Énergie

21 g

Protéine

3 g

Bon appétit