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Betty Bossi

Salade de tomates cerises poêlées

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Une variante tiède de la salade caprese. L'essayer, c'est l'adopter!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
212 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de tomates cerises poêlées

Ingrédients

de pignons
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de tomates cerises
NaN g
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de mozzarella di bufala
NaN g
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pignons
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de tomates cerises
    NaN g
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de mozzarella di bufala
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquet

    Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive, retirer. Bien faire chauffer l’huile dans la poêle. Faire sauter les tomates env. 3 min en remuant. Éloigner la poêle du feu, arroser les tomates d’un filet de vinaigre et de miel, saler, poivrer, laisser tiédir un peu, dresser. Effilocher la mozzarella, effeuiller le basilic, répartir les deux sur la salade avec les pignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

212 kcal

Énergie

16 g

Énergie

9 g

Protéine

8 g

Bon appétit