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Betty Bossi

Crevettes poêlées

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une recette légère, parfaite pour l’apéro. Accompagnées d’une salade de mâche, les crevettes composent aussi une délicieuse entrée.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
103 kcal
sans lactoseSans gluten
Crevettes poêlées

Ingrédients

gousses d’ail
NaN
piment rouge
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de queues de crevettes crues décortiquées en gardant le bout de la queue
NaN g
de romarin
NaN brin
de fleur de sel
NaN c.c.
citron bio
NaN
de miel liquide
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. gousses d’ail
    NaN
    piment rouge
    NaN

    Peler l’ail et le hacher grossièrement, épépiner le piment et le hacher finement.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de queues de crevettes crues décortiquées en gardant le bout de la queue
    NaN g
    de romarin
    NaN brin
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    citron bio
    NaN
    de miel liquide
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les crevettes env. 1 min sur chaque face avec romarin, ail et piment, saler. Baisser le feu, ajouter un peu de zeste de citron râpé et 2 c.c. de jus. Arroser d’un filet de miel et d’huile, mélanger, dresser.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

103 kcal

Énergie

5 g

Énergie

1 g

Protéine

12 g

Bon appétit