Pommes au lard
Ces délicieux amuse-bouches présentent également bien sur une salade verte en entrée.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 135 kcal
Ingrédients
- pommes (d’env. 160 g)
- NaN
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- de sauge
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- pommes (d’env. 160 g)
- NaN
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- de sauge
- NaN brins
Couper chaque pomme en 8 quartiers, et les tranches de lard en deux. Poser une feuille de sauge sur chaque quartier de pomme et entourer d’une tranche de lard. Faire rissoler lentement les quartiers de pommes sur chaque face, mais d’abord sur l’extrémité du lard.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
135 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
8 g
- Protéine
4 g