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Betty Bossi

Pommes au lard

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces délicieux amuse-bouches présentent également bien sur une salade verte en entrée.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
135 kcal
Sans gluten
Pommes au lard

Ingrédients

pommes (d’env. 160 g)
NaN
de lard à rôtir
NaN tranches
de sauge
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. pommes (d’env. 160 g)
    NaN
    de lard à rôtir
    NaN tranches
    de sauge
    NaN brins

    Couper chaque pomme en 8 quartiers, et les tranches de lard en deux. Poser une feuille de sauge sur chaque quartier de pomme et entourer d’une tranche de lard. Faire rissoler lentement les quartiers de pommes sur chaque face, mais d’abord sur l’extrémité du lard.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

135 kcal

Énergie

10 g

Énergie

8 g

Protéine

4 g

Bon appétit