Omelette française

Omelette française

L'omelette aux œufs est une variante plus noble des œufs brouillés. Vous pouvez la déguster telle quelle ou l'agrémenter avec différents ingrédients.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Battre les œufs et le lait, assaisonner.
  • Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Verser la moitié des œufs battus, laisser cuire env. 2 min sur feu moyen jusqu’à ce que les bords commencent à prendre. Ramener la masse vers le centre à l’aide d’une spatule, poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’omelette soit prise, plier en deux, procéder de même avec le reste des œufs battus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
182
lip
14g
glu
1g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: vous pouvez agrémenter votre omelette avec des herbes, du fromage râpé, des tomates cerises ou des petits dés de jambon.

Notations

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