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Betty Bossi

Omelette française

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L'omelette aux œufs est une variante plus noble des œufs brouillés. Vous pouvez la déguster telle quelle ou l'agrémenter avec différents ingrédients.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
182 kcal
VégétarienSans gluten
Omelette française

Ingrédients

œufs frais
NaN
de lait
NaN dl
de muscade
un peu
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    NaN
    de lait
    NaN dl
    de muscade
    un peu
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Battre les œufs et le lait, assaisonner.

  2. beurre à rôtir

    Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Verser la moitié des œufs battus, laisser cuire env. 2 min sur feu moyen jusqu’à ce que les bords commencent à prendre. Ramener la masse vers le centre à l’aide d’une spatule, poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’omelette soit prise, plier en deux, procéder de même avec le reste des œufs battus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

182 kcal

Énergie

14 g

Énergie

1 g

Protéine

13 g

Bon appétit