Potage thaï au lait de coco
Simple, mais extraordinaire: un délicieux potage thaït facile à préparer, même pour les débutants!
Comment c'est fait:
- Porter le bouillon et le lait de coco à ébullition dans une casserole.
- Tailler le chou chinois en fines lanières. Épépiner le piment et le couper en rouelles. Hacher finement le gingembre. Ajouter au liquide chou chinois, piment et gingembre, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 30 min à couvert en remuant de temps en temps.
- Ajouter le blanc de poulet, laisser pocher env. 5 min, retirer, effilocher. Remettre dans la soupe, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min, rectifier l'assaisonnement.
Informations supplémentaires
- Suggestion: incorporer 1 c. à soupe de curry fort au liquide. Ajouter à la cuisson 2 tiges de citronnelle écrasées.
Notations
Voir les appréciations