Potage thaï au lait de coco
Simple, mais extraordinaire: un délicieux potage thaït facile à préparer, même pour les débutants!
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 288 kcal
Ingrédients
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de lait de coco
- NaN dl
- chou chinois
- NaN g
- piment rouge ou piment mi-fort rouge
- NaN
- de gingembre
- NaN cm
- blanc de poulet (d'env. 120 g)
- NaN
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de lait de coco
- NaN dl
Porter le bouillon et le lait de coco à ébullition dans une casserole.
- chou chinois
- NaN g
- piment rouge ou piment mi-fort rouge
- NaN
- de gingembre
- NaN cm
Tailler le chou chinois en fines lanières. Épépiner le piment et le couper en rouelles. Hacher finement le gingembre. Ajouter au liquide chou chinois, piment et gingembre, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 30 min à couvert en remuant de temps en temps.
- blanc de poulet (d'env. 120 g)
- NaN
- sel, poivre, selon goût
Ajouter le blanc de poulet, laisser pocher env. 5 min, retirer, effilocher. Remettre dans la soupe, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min, rectifier l'assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
288 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
9 g
- Protéine
10 g