Sériole grillée au thym
Cuite sur le gril et parfumée aux herbes méditerranéennes, la sériole est particulièrement juteuse et aromatique.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 326 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de thym
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de filet de sériole (kingfish) sans la peau , sans la couche de graisse grise
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de thym
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un petit bol. Ajouter l’ail pressé, effeuiller le thym et l’ajouter, mélanger, saler, poivrer.
- de filet de sériole (kingfish) sans la peau , sans la couche de graisse grise
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Bien faire chauffer une poêle-gril ou une poêle. Badigeonner le filet de poisson d’huile, faire griller env. 2 min sur chaque face. Déposer le filet de poisson sur un plat, arroser de sauce, laisser reposer env. 10 min à couvert. Couper le filet en tranches, dresser avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
326 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
2 g
- Protéine
22 g