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Betty Bossi

Sériole grillée au thym

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cuite sur le gril et parfumée aux herbes méditerranéennes, la sériole est particulièrement juteuse et aromatique.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
326 kcal
sans lactoseSans gluten
Sériole grillée au thym

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail
NaN
de thym
NaN brins
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de filet de sériole (kingfish) sans la peau , sans la couche de graisse grise
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail
    NaN
    de thym
    NaN brins
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile dans un petit bol. Ajouter l’ail pressé, effeuiller le thym et l’ajouter, mélanger, saler, poivrer.

  2. de filet de sériole (kingfish) sans la peau , sans la couche de graisse grise
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer une poêle-gril ou une poêle. Badigeonner le filet de poisson d’huile, faire griller env. 2 min sur chaque face. Déposer le filet de poisson sur un plat, arroser de sauce, laisser reposer env. 10 min à couvert. Couper le filet en tranches, dresser avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

326 kcal

Énergie

26 g

Énergie

2 g

Protéine

22 g

Bon appétit