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Betty Bossi

Croustillants de poisson

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Une pâte brun clair croustillante enveloppe les filets de poisson qui sont servis avec des quartiers de pommes de terre et un dip à base d’une sauce aux herbes fraîches.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
424 kcal
Croustillants de poisson

Ingrédients

de filets de truite sans la peau
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de chapelure
NaN g
de persil plat
NaN c.s.
de demi-crème acidulée
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de truite sans la peau
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 200°C. Retirer les éventuelles arêtes des filets de truite avec une petite pince. Couper les filets en lanières d’env. 4 cm de large, mettre dans un grand bol, ajouter l’huile et le sel, mélanger.

  2. de chapelure
    NaN g

    Verser la chapelure dans une assiette creuse. Passer les filets par portions dans la chapelure, appuyer un peu pour faire adhérer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, retourner les filets. Finition au four: env. 10 minutes.

  4. de persil plat
    NaN c.s.
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ciseler le persil, mélanger avec la demi-crème acidulée, saler, poivrer. Servir les croustillants de poisson avec la sauce.

Indications

Suggestion:, ,présenter avec des quartiers de citron ou de citron vert.

Servir avec:, ,pommes de terre vapeur, salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

424 kcal

Énergie

20 g

Énergie

20 g

Protéine

40 g

Bon appétit