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Betty Bossi

Truite aux herbes en papillote

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Le poisson en papillote et toutes les saveurs sont conservées.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
325 kcal
Sans gluten
Truite aux herbes en papillote

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de sel
NaN c.c.
truites (bio, d’env. 180g)
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre selon goût
de cerfeuil, autant d’aneth et de marjolaine
NaN brins
de beurre, froid, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Tailler les pommes de terre à la mandoline en rondelles d’env. 3mm d’épaisseur, mélanger avec le sel, répartir au centre des papillotes.

  2. truites (bio, d’env. 180g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre selon goût
    de cerfeuil, autant d’aneth et de marjolaine
    NaN brins
    de beurre, froid, en morceaux
    NaN g

    Rincer l’intérieur et l’extérieur des truites à l’eau froide, éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des truites, glisser dans chacune une brindille des trois herbes et la moitié du beurre. Poser les truites sur les pommes de terre. Répartir les herbes et le beurre restants sur les truites. Rabattre les deux longs bords de 1cm sur le poisson, replier deux fois. Bien nouer les extrémités à gauche et à droite avec de la ficelle de cuisine, mais pas trop près du poisson.

Indications

Cuisson au four:, ,env. 30 min au milieu du four préchauffé à 160° C.

Servieren:, ,poser les papillotes sur des assiettes, ouvrir au dernier moment.

Moule:, ,env. 30 min, 4 papillotes d’env. 38x50cm, en papier cuisson

Dazu passt:, ,sauce au séré.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

325 kcal

Énergie

11 g

Énergie

26 g

Protéine

31 g

Bon appétit