Truite aux herbes en papillote
Le poisson en papillote et toutes les saveurs sont conservées.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 325 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- truites (bio, d’env. 180g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre selon goût
- de cerfeuil, autant d’aneth et de marjolaine
- NaN brins
- de beurre, froid, en morceaux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Tailler les pommes de terre à la mandoline en rondelles d’env. 3mm d’épaisseur, mélanger avec le sel, répartir au centre des papillotes.
- truites (bio, d’env. 180g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre selon goût
- de cerfeuil, autant d’aneth et de marjolaine
- NaN brins
- de beurre, froid, en morceaux
- NaN g
Rincer l’intérieur et l’extérieur des truites à l’eau froide, éponger avec du papier absorbant. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des truites, glisser dans chacune une brindille des trois herbes et la moitié du beurre. Poser les truites sur les pommes de terre. Répartir les herbes et le beurre restants sur les truites. Rabattre les deux longs bords de 1cm sur le poisson, replier deux fois. Bien nouer les extrémités à gauche et à droite avec de la ficelle de cuisine, mais pas trop près du poisson.
Indications
Cuisson au four:, ,env. 30 min au milieu du four préchauffé à 160° C.
Servieren:, ,poser les papillotes sur des assiettes, ouvrir au dernier moment.
Moule:, ,env. 30 min, 4 papillotes d’env. 38x50cm, en papier cuisson
Dazu passt:, ,sauce au séré.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
325 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
26 g
- Protéine
31 g