Goulache légère à la mode de Szeged
Maigrir en se faisant plaisir: cette recette pour 2 personnes vous aidera à faire le premier pas.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Braisage
- 1 h 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 537 kcal
Ingrédients
- gros oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de ragoût de porc, sans le gras
- NaN g
- de choucroute crue
- NaN g
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de carvi
- NaN c.c.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de demi-crème acidulée
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- gros oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de ragoût de porc, sans le gras
- NaN g
Peler l’oignon et le couper en lanières. Presser l’ail. Faire chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter la viande, faire revenir un instant.
- de choucroute crue
- NaN g
- de paprika mi-fort
- NaN c.s.
- de carvi
- NaN c.c.
Bien rincer la choucroute, essorer, ajouter avec le paprika et le carvi, faire revenir encore env. 3 minutes.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
Verser le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 50 min à couvert sur feu doux.
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de demi-crème acidulée
- NaN c.s.
Couper les pommes de terre en dés d’env. 1 cm, incorporer, poursuivre la cuisson env. 20 min à couvert. Saler le goulache, servir avec la demi-crème acidulée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
537 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
46 g
- Protéine
38 g