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Betty Bossi

Goulache légère à la mode de Szeged

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Maigrir en se faisant plaisir: cette recette pour 2 personnes vous aidera à faire le premier pas.

Mise en place et préparation
15 min
Braisage
1 h 10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
537 kcal
Minceur
Goulache légère à la mode de Szeged

Ingrédients

gros oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de ragoût de porc, sans le gras
NaN g
de choucroute crue
NaN g
de paprika mi-fort
NaN c.s.
de carvi
NaN c.c.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de sel
NaN c.c.
de demi-crème acidulée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. gros oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de ragoût de porc, sans le gras
    NaN g

    Peler l’oignon et le couper en lanières. Presser l’ail. Faire chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter la viande, faire revenir un instant.

  2. de choucroute crue
    NaN g
    de paprika mi-fort
    NaN c.s.
    de carvi
    NaN c.c.

    Bien rincer la choucroute, essorer, ajouter avec le paprika et le carvi, faire revenir encore env. 3 minutes.

  3. de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Verser le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 50 min à couvert sur feu doux.

  4. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de demi-crème acidulée
    NaN c.s.

    Couper les pommes de terre en dés d’env. 1 cm, incorporer, poursuivre la cuisson env. 20 min à couvert. Saler le goulache, servir avec la demi-crème acidulée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

537 kcal

Énergie

24 g

Énergie

46 g

Protéine

38 g

Bon appétit