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Betty Bossi

Émincé aux asperges blanches

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Asperges blanches en accompagnement de veau et de tomates-dattes. Se mange avec une baguette.

Mise en place et préparation
20 min
Macération
2 h
Temps de repos
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
256 kcal
sans lactoseSans gluten
Émincé aux asperges blanches

Ingrédients

d' asperges blanches , pelées, en tranches fines biseautées
NaN g
piment rouge , épépiné, haché finement
NaN
de cerfeuil, pluches
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
d' émincé de veau (minute)
NaN g
de tomates dattes, coupées en deux
NaN g
oignons fanes, en fines rouelles
NaN
d' eau
env.NaN l
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d' asperges blanches , pelées, en tranches fines biseautées
    NaN g
    piment rouge , épépiné, haché finement
    NaN
    de cerfeuil, pluches
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre asperges, piment, cerfeuil, sucre et sel dans un sachet sous vide, sceller sous vide, laisser macérer env. 2 h à température ambiante.

  2. d' émincé de veau (minute)
    NaN g
    de tomates dattes, coupées en deux
    NaN g
    oignons fanes, en fines rouelles
    NaN

    Mettre émincé, tomates et oignons fanes dans le deuxième sachet sous vide, sceller sous vide.

  3. d' eau
    env.NaN l

    Faire chauffer l’eau à env. 60° C dans une casserole. Plonger le sachet sous vide avec la viande, laisser pocher env. 20 minutes.

  4. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ouvrir le sachet avec les asperges, ajouter 1 c.s. d’huile, mélanger, dresser sur des assiettes. Sortir l’émincé et les légumes du sachet, égoutter, dresser avec les asperges, arroser avec le reste de l’huile, saler, poivrer.

Indications

Pour:, ,2 sachets sous vide et 1 scelleuse sous vide

Servir avec:, ,Baguette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

256 kcal

Énergie

8 g

Énergie

10 g

Protéine

36 g

Bon appétit