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Betty Bossi

Involtini aux paprikas

Évaluation: 2.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Cuire les escalopes bardées chacune de 1 tranche de jambon et d’une lamelle de poivron et assaisonner avec un bouillon au vin blanc. À accommoder avec des pâtes ou du risotto.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
623 kcal
Involtini aux paprikas

Ingrédients

escalopes de veau (p. ex. noix, d’env. 60 g), aplaties légèrement
NaN
de jambon cru (p. ex. jambon de Parme), coupées en deux
NaN tranches
de piments mi-forts farcis au fromage frais (env. 150 g)
NaN sachet
beurre à rôtir
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
de beurre, mou
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
feuilles de sauge, en fines lanières
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de veau (p. ex. noix, d’env. 60 g), aplaties légèrement
    NaN
    de jambon cru (p. ex. jambon de Parme), coupées en deux
    NaN tranches
    de piments mi-forts farcis au fromage frais (env. 150 g)
    NaN sachet

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon, déposer 1 paprika dessus. Enrouler les escalopes, maintenir avec un cure-dent.

  2. beurre à rôtir
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire cuire les involtini par portions sur toutes les faces, env. 5 min sur feu moyen, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.

  3. de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de beurre, mou
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.
    feuilles de sauge, en fines lanières
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Verser le vin et le bouillon dans la même poêle, porter à ébullition, baisser le feu. Mélanger à la fourchette le beurre et la farine, ajouter en remuant, laisser bouillonner env. 8 minutes. Ajouter la sauge, rectifier l’assaisonnement de la sauce. Remettre les involtini, le temps de bien faire chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

623 kcal

Énergie

21 g

Énergie

2 g

Protéine

96 g

Bon appétit