Filet de veau et son jus de balsamique
Servez le filet sorti du four avec une sauce balsamique délicate. Nous conseillons des pâtes en accompagnement.
Comment c'est fait:
- Sortir le filet du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Préchauffer le four à 80° C, y glisser un plat et des assiettes.
Mélanger les herbes et le poivre, y passer le filet, déposer sur le plat chaud. Planter le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse.
Cuisson basse température: env. 2 h au milieu du four préchauffé. La température à cœur doit atteindre env. 55° C.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler le filet, saisir sur toutes les faces env. 3 min, retirer. Verser le vinaigre dans la poêle, déglacer les sucs, laisser réduire env. 2 minutes. Couper le filet en tranches, dresser sur les assiettes chaudes, présenter le jus à part.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Nouillettes.
Notations
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