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Betty Bossi

Tartare classique

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Tartare aux câpres et cornichons au goût frais et aromatique.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
146 kcal
sans lactose
Tartare classique

Ingrédients

échalote
NaN
de cornichons
NaN g
de câpres, rincées
NaN g
de bœuf (p. ex. romsteck), haché par le boucher
NaN g
de ketchup
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. échalote
    NaN
    de cornichons
    NaN g
    de câpres, rincées
    NaN g
    de bœuf (p. ex. romsteck), haché par le boucher
    NaN g
    de ketchup
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Peler l'échalote, la hacher finement, la mettre dans un grand bol. Egoutter les cornichons et les câpres, hacher finement les deux, ajouter ensemble. Ciseler la viande en fines lanières, puis en petits dés, incorporer le ketchup, l'huile, la sauce Worcestershire, le paprika et le sel. Poser un emporte-pièce (env. 11 cm Ø) sur une assiette, y féposer 1/4 de la masse, tasser légèrement, retirer l'emporte-pièce. Procéder de même pour les autres portions.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

146 kcal

Énergie

5 g

Énergie

3 g

Protéine

23 g

Bon appétit