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Betty Bossi

Tripes

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Un pêle-mêle bien agencé sur l’assiette avec des tomates et des tripes de bœuf.

Mise en place et préparation
30 min
Braisage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
255 kcal
Tripes

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignons, en quartiers
NaN
gousses d’ail, lamelles
NaN
de carvi
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de tripes de bœuf émincées, à commander chez le boucher
NaN g
de farine
NaN c.s.
de cidre
NaN dl
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignons, en quartiers
    NaN
    gousses d’ail, lamelles
    NaN
    de carvi
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir oignons, ail et carvi, ajouter le concentré de tomate, faire revenir rapidement.

  2. de tripes de bœuf émincées, à commander chez le boucher
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de cidre
    NaN dl
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter les tripes, faire revenir env. 5 min, saupoudrer de farine, mélanger. Verser le cidre, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter les tomates, saler, poivrer, laisser mijoter à couvert env. 1 h sur feu moyen.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

255 kcal

Énergie

10 g

Énergie

11 g

Protéine

27 g

Bon appétit