Escalopes au jus
Une envie d’escalope avec ces escalopes au jus ! Nous vous proposons alors une recette savoureuse de plat braisé !
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Braisage
- 1 h 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 392 kcal
Ingrédients
- beurre à rôtir
- escalopes de bœuf (p. ex. paleron, d’env. 80 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de lard à rôtir en tranches , en lanières
- NaN g
- de champignons de Paris, en tranches
- NaN g
- tomates, en tranches
- NaN
- oignons, en rouelles
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de thym
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- beurre à rôtir
- escalopes de bœuf (p. ex. paleron, d’env. 80 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de lard à rôtir en tranches , en lanières
- NaN g
Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir les escalopes par portions, env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, y faire revenir rapidement le lard, retirer.
- de champignons de Paris, en tranches
- NaN g
- tomates, en tranches
- NaN
- oignons, en rouelles
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de thym
- NaN brins
Déposer les champignons et tous les ingrédients dans la cocotte en alternant avec les escalopes et le lard. Laisser mijoter env. 1 1/2 h à couvert sur feu doux.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
392 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
6 g
- Protéine
44 g