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Betty Bossi

Escalopes au jus

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une envie d’escalope avec ces escalopes au jus ! Nous vous proposons alors une recette savoureuse de plat braisé !

Mise en place et préparation
30 min
Braisage
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
392 kcal
Sans gluten
Escalopes au jus

Ingrédients

beurre à rôtir
escalopes de bœuf (p. ex. paleron, d’env. 80 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de lard à rôtir en tranches , en lanières
NaN g
de champignons de Paris, en tranches
NaN g
tomates, en tranches
NaN
oignons, en rouelles
NaN
de romarin
NaN brins
de thym
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    escalopes de bœuf (p. ex. paleron, d’env. 80 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de lard à rôtir en tranches , en lanières
    NaN g

    Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir les escalopes par portions, env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, y faire revenir rapidement le lard, retirer.

  2. de champignons de Paris, en tranches
    NaN g
    tomates, en tranches
    NaN
    oignons, en rouelles
    NaN
    de romarin
    NaN brins
    de thym
    NaN brins

    Déposer les champignons et tous les ingrédients dans la cocotte en alternant avec les escalopes et le lard. Laisser mijoter env. 1 1/2 h à couvert sur feu doux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

392 kcal

Énergie

22 g

Énergie

6 g

Protéine

44 g

Bon appétit