Cordons-bleus raffinés
Servez le cordon-bleu avec des pommes chips passées au paprika !
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 580 kcal
Ingrédients
- escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 120 g)
- NaN
- de chorizo piquant (env. 35 g)
- NaN tranches
- de vacherin fribourgeois , râpé grossièrement
- NaN g
- de chips au paprika, écrasées
- NaN g
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 120 g)
- NaN
A l’aide du fond d’une casserole, aplatir les escalopes à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu.
- de chorizo piquant (env. 35 g)
- NaN tranches
- de vacherin fribourgeois , râpé grossièrement
- NaN g
- de chips au paprika, écrasées
- NaN g
Déposer le chorizo et le vacherin sur la moitié de chaque escalope. Rabattre l’autre moitié de l’escalope, bien presser les bords. Mettre les chips dans une assiette plate. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les cordons-bleus par portions, env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, passer dans les chips, réserver au chaud.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
580 kcal
- Énergie
39 g
- Énergie
19 g
- Protéine
39 g