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Betty Bossi

Cordons-bleus raffinés

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Servez le cordon-bleu avec des pommes chips passées au paprika !

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
580 kcal
Sans gluten
Cordons-bleus raffinés

Ingrédients

escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 120 g)
NaN
de chorizo piquant (env. 35 g)
NaN tranches
de vacherin fribourgeois , râpé grossièrement
NaN g
de chips au paprika, écrasées
NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 120 g)
    NaN

    A l’aide du fond d’une casserole, aplatir les escalopes à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu.

  2. de chorizo piquant (env. 35 g)
    NaN tranches
    de vacherin fribourgeois , râpé grossièrement
    NaN g
    de chips au paprika, écrasées
    NaN g

    Déposer le chorizo et le vacherin sur la moitié de chaque escalope. Rabattre l’autre moitié de l’escalope, bien presser les bords. Mettre les chips dans une assiette plate. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les cordons-bleus par portions, env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, passer dans les chips, réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

580 kcal

Énergie

39 g

Énergie

19 g

Protéine

39 g

Bon appétit