T-Bone steaks et ketchup maison
Accompagné de frites, pain ou salade, il s’agit d’un accompagnement de qualité.
Comment c'est fait:
- Sortir les T-bone steaks du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
- Ketchup: dans une casserole, porter à ébullition en remuant les tomates et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min jusqu’à épaississement, mixer, passer au tamis, laisser refroidir.
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: badigeonner les steaks d’huile, faire griller env. 6 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C), saler, poivrer. Présenter avec le ketchup.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Frites au four, pain, salade.
- Conservation: Le reste du ketchup peut se garder env. 3 jours à couvert au réfrigérateur.
Notations
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