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Betty Bossi

Émincé aux poivrons

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Ce ragoût remplit toujours de bonheur les estomacs !

Mise en place et préparation
35 min
Braisage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
460 kcal
Émincé aux poivrons

Ingrédients

huile pour la cuisson
émincé d’ de porc (p. ex. épaule)
NaN g
de farine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
poivrons jaunes , en fines lanières
NaN
oignon, en fines lanières
NaN
de paprika doux
NaN c.s.
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
de crème fraîche
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
    émincé d’ de porc (p. ex. épaule)
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande env. 2 min par portion, saupoudrer de farine, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter évent. un peu d’huile.

  2. poivrons jaunes , en fines lanières
    NaN
    oignon, en fines lanières
    NaN
    de paprika doux
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de crème fraîche
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Faire revenir les poivrons et l’oignon, ajouter le paprika. Mouiller avec le vin, laisser réduire env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre la viande, laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux. Incorporer la crème fraîche, le temps de bien faire chauffer, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

460 kcal

Énergie

29 g

Énergie

13 g

Protéine

35 g

Bon appétit