Émincé aux poivrons
Ce ragoût remplit toujours de bonheur les estomacs !
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Braisage
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 460 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- émincé d’ de porc (p. ex. épaule)
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- poivrons jaunes , en fines lanières
- NaN
- oignon, en fines lanières
- NaN
- de paprika doux
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de crème fraîche
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- émincé d’ de porc (p. ex. épaule)
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande env. 2 min par portion, saupoudrer de farine, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter évent. un peu d’huile.
- poivrons jaunes , en fines lanières
- NaN
- oignon, en fines lanières
- NaN
- de paprika doux
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de crème fraîche
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Faire revenir les poivrons et l’oignon, ajouter le paprika. Mouiller avec le vin, laisser réduire env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre la viande, laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux. Incorporer la crème fraîche, le temps de bien faire chauffer, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
460 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
13 g
- Protéine
35 g