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Betty Bossi

Émincé au sésame

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Légèrement épicé grâce aux germes de haricot mungo et très protéiné.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
291 kcal
sans lactose
Émincé au sésame

Ingrédients

huile pour la cuisson
émincé d’ de porc (minute)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de germes de haricots mungo
NaN g
oignons fanes, bulbes hachés finement, vert en rouelles, réservé
NaN
piment rouge , épépiné, en rouelles
NaN
de sauce soja
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de graines de sésame, grillées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
    émincé d’ de porc (minute)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Saisir la viande env. 2 min par portion, retirer, saler, poivrer.

  2. de germes de haricots mungo
    NaN g
    oignons fanes, bulbes hachés finement, vert en rouelles, réservé
    NaN
    piment rouge , épépiné, en rouelles
    NaN
    de sauce soja
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle, baisser le feu. Faire sauter germes, oignons fanes et piment env. 2 min en remuant. Ajouter la sauce soja et l’eau, laisser mijoter env. 4 min à couvert.

  3. de graines de sésame, grillées
    NaN g

    Ajouter viande, graines de sésame et vert des oignons réservé, mélanger, le temps de bien faire chauffer.

Indications

Conseil du chef pour la poêle:, ,Pour obtenir une magnifique croûte dorée, utiliser une poêle sans revêtement antiadhésif. Bien faire chauffer la poêle, ajouter l’huile, saisir la viande évent. par portions sur feu vif, attendre la formation d’une croûte pour la retourner, retirer, assaisonner.

Servir avec:, ,Riz basmati.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

291 kcal

Énergie

14 g

Énergie

6 g

Protéine

36 g

Bon appétit