Côtelettes façon cordons-bleus
Le moment où le fromage à raclette dégouline de la côtelette de porc est tout simplement délicieux !
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 776 kcal
Ingrédients
- côtelettes de porc (d’env. 250 g / 3 cm d’épaisseur)
- NaN
- de fromage à raclette (p. ex. au poivre), en bâtonnets
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de farine
- NaN c.s.
- de chapelure
- NaN g
- œuf
- NaN
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- côtelettes de porc (d’env. 250 g / 3 cm d’épaisseur)
- NaN
- de fromage à raclette (p. ex. au poivre), en bâtonnets
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. A l’aide d’un couteau pointu, inciser les côtelettes et les farcir de fromage, saler.
- de farine
- NaN c.s.
- de chapelure
- NaN g
- œuf
- NaN
Mettre farine et chapelure séparément dans une assiette plate, battre l’œuf dans une assiette creuse. Passer les côtelettes par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’œuf puis dans la chapelure, appuyer pour faire adhérer.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu, faire dorer les côtelettes par portions, env. 5 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud en maintenant la porte du four entrouverte avec une cuillère en bois.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
776 kcal
- Énergie
51 g
- Énergie
22 g
- Protéine
58 g