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Betty Bossi

Côtelettes façon cordons-bleus

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Le moment où le fromage à raclette dégouline de la côtelette de porc est tout simplement délicieux !

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
776 kcal
Côtelettes façon cordons-bleus

Ingrédients

côtelettes de porc (d’env. 250 g / 3 cm d’épaisseur)
NaN
de fromage à raclette (p. ex. au poivre), en bâtonnets
NaN g
de sel
NaN c.c.
de farine
NaN c.s.
de chapelure
NaN g
œuf
NaN
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. côtelettes de porc (d’env. 250 g / 3 cm d’épaisseur)
    NaN
    de fromage à raclette (p. ex. au poivre), en bâtonnets
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. A l’aide d’un couteau pointu, inciser les côtelettes et les farcir de fromage, saler.

  2. de farine
    NaN c.s.
    de chapelure
    NaN g
    œuf
    NaN

    Mettre farine et chapelure séparément dans une assiette plate, battre l’œuf dans une assiette creuse. Passer les côtelettes par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’œuf puis dans la chapelure, appuyer pour faire adhérer.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu, faire dorer les côtelettes par portions, env. 5 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud en maintenant la porte du four entrouverte avec une cuillère en bois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

776 kcal

Énergie

51 g

Énergie

22 g

Protéine

58 g

Bon appétit