Piccata bien relevée
Les escalopes de porc au fromage sont super délicieuses et s’accommodent bien avec le risotto et les spaghettis.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 522 kcal
Ingrédients
- escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 80 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de sambal oelek
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- œufs frais
- NaN
- d’ emmental affiné en grotte, râpé
- NaN g
- de sauge, en fines lanières
- NaN c.s.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 80 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de sambal oelek
- NaN c.s.
- de farine
- NaN c.s.
- œufs frais
- NaN
- d’ emmental affiné en grotte, râpé
- NaN g
- de sauge, en fines lanières
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Saler les escalopes, les badigeonner de sambal oelek. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre dans un bol les œufs avec l’emmental et la sauge. Passer les escalopes d’abord dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, puis dans la masse aux œufs.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu, saisir les escalopes par portions, env. 2 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
522 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
8 g
- Protéine
52 g