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Betty Bossi

Piccata bien relevée

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Les escalopes de porc au fromage sont super délicieuses et s’accommodent bien avec le risotto et les spaghettis.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
522 kcal
Piccata bien relevée

Ingrédients

escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 80 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de sambal oelek
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
œufs frais
NaN
d’ emmental affiné en grotte, râpé
NaN g
de sauge, en fines lanières
NaN c.s.
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de porc (p. ex. cuissot, d’env. 80 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de sambal oelek
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.
    œufs frais
    NaN
    d’ emmental affiné en grotte, râpé
    NaN g
    de sauge, en fines lanières
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Saler les escalopes, les badigeonner de sambal oelek. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre dans un bol les œufs avec l’emmental et la sauge. Passer les escalopes d’abord dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, puis dans la masse aux œufs.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu, saisir les escalopes par portions, env. 2 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

522 kcal

Énergie

31 g

Énergie

8 g

Protéine

52 g

Bon appétit