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Betty Bossi

Escalopes de porc gratinées

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Quand vous sentez l’odeur de l’escalope de porc gratinée aux tomates et au fromage, ça devient vraiment dur d’attendre !

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
509 kcal
Sans gluten
Escalopes de porc gratinées

Ingrédients

huile pour la cuisson
fines escalopes de porc (p. ex. quasi, d’env. 80 g)
NaN
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de paprika délicatesse
NaN c.c.
sel
grosses tomates charnues (p. ex. cœur de bœuf, env. 700 g), en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN
de sel
NaN c.c.
de demi-crème à sauce
NaN dl
de gruyère râpé
NaN g
d' estragon ou de basilic , ciselés
NaN c.s.
de paprika délicatesse
un peu
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
    fines escalopes de porc (p. ex. quasi, d’env. 80 g)
    NaN
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de paprika délicatesse
    NaN c.c.
    sel

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les escalopes par portions, env. 1 min sur chaque face, retirer. Mélanger la moutarde et le paprika, en badigeonner les escalopes, saler.

  2. grosses tomates charnues (p. ex. cœur de bœuf, env. 700 g), en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de gruyère râpé
    NaN g
    d' estragon ou de basilic , ciselés
    NaN c.s.
    de paprika délicatesse
    un peu
    de sel
    NaN c.c.

    Saler les tomates, disposer dans le plat graissé avec les escalopes en les faisant se chevaucher. Mélanger la demi-crème à sauce et tous les autres ingrédients, répartir dessus. Finition au four: faire gratiner env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

Indications

Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Servir avec:, ,Cornettes, riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

509 kcal

Énergie

31 g

Énergie

8 g

Protéine

48 g

Bon appétit