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Betty Bossi

Steaks et beurre aux herbes au grillée

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Servir les champignons farcis avec du beurre aux fines herbes. À accommoder avec du pain ou de la salade.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au gril
8 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
652 kcal
Steaks et beurre aux herbes au grillée

Ingrédients

steaks de cou de porc (d’env. 200 g)
NaN
de beurre, mou
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
gousse d’ail, pressée
NaN
de persil plat , ciselé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
gros champignons de Paris, sans le pied
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. steaks de cou de porc (d’env. 200 g)
    NaN

    Sortir les steaks du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de persil plat , ciselé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    gros champignons de Paris, sans le pied
    NaN

    Beurre aux herbes: travailler en mousse beurre, jus de citron et sauce Worcestershire env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer l’ail et le persil, saler, poivrer. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 11 mm) et dresser quatre rosettes de beurre sur une assiette. Farcir les champignons avec le reste du beurre, mettre les deux env. 30 min au frais.

  3. d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: badigeonner les steaks d’huile, faire griller avec les champignons env. 8 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C), en retournant les steaks une fois. Présenter avec le beurre aux herbes.

Indications

Beurre aux herbes:, ,Le plus connu est sans doute le beurre «Café de Paris», créé en 1930 par la famille Boubier, propriétaire du restaurant du Coq d’Or à Genève. La recette originale est jalousement gardée, mais des papilles exercées ont cru reconnaître, en plus du beurre, les saveurs de l’estragon, des câpres, de la moutarde, des échalotes, des anchois et de différentes épices. On peut faire moins compliqué. Notre beurre aux herbes est tout simple, mais il possède un merveilleux goût frais.

Servir avec:, ,Pain, salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

652 kcal

Énergie

55 g

Énergie

1 g

Protéine

39 g

Bon appétit